Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Владимир

Пишу отзыв, состоящий из сплошных эмоций!!! Не знаю, с чего начать! В общем, мы имели дело со многими фирмами в процессе постройки и отделки своего дома, но с такой фирмой посчастливилось повстречаться впервые! В фирме настолько отлажена работа на всех этапах... нет слов! Ну с самого начала... Заходишь в офис фирмы (мы с мужем зашли в тот, что был на пр. М. Жукова), там тебя встречает приветливая девочка. Нас встретила Даша Кузнецова. Сразу предложила чай, кофе. Приятно! Дальше без всяких обязательств с нашей стороны нам предложили составить проект, просто попробовать прикинуть, какую мы хотим кухню. Мы, конечно, согласились. В результате, мы просидели в районе 3 часов с Дашей, в течении всего времени, она нам рассказала о всех скидках, о возможных вариантах, составляла чертежи разных вариантов (потому что мы то так хотели, то эдак). Дизайнер Даша нам рассказала об эргономичности кухни, о том, как удобно должно быть расположение рабочих зон. Столько много узнали, чего действительно стоило знать. В общем все наши прихоти, любые вопросы, любые сомнения - всё-всё было удовлетворено. Честно сказать, терпению и приветливости Даши не было предела. Нам даже не удобно было уходить без составления договора, но мы ушли "на подумать". На следующий день нас еще что-то осенило, и мы по телефону объявили это дизайнеру Даше. И опять, супер быстрая реакция, дизайн изменен, все тонкости учтены. В общем, работа дизайнера нас покорила, мы побежали заключать договор. Опять, чай, кофе )). Опять все подробно было разъяснено, показано, рассказано. Вопросов не осталось. И вот, сели ждать долгожданную кухню. Ждем... ну что делать... почитаем отзывы счастливчиков! И тут мы были неприятно удивлены. Приличное количество негативных отзывов... Естественно вкралось беспокойство, а не поторопились ли мы. Мы давай лезть в чертежи, изучать, что мы там намерили, вдруг размерами ошиблись, вдруг еще что. Конечно, у страха глаза велики и мы стали доставать письмами и звонками Дашу. Но она тут же отвечала всё по существу, опять всё объясняла и по чертежам и по техники, и по установке. В общем мы решили спокойно ждать. И вот он час икс. Нам заранее отзвонились диспечеры по доставке, по установке. Звонили заранее и потом еще дублировали свои звонки, подверялись. Доставка. Приехали прямо в назначенный  час, поразительно, в точности до минуты. Два грузчика выгружали очень оперативненько и аккуратно. Даже беспокоились, что несут на ногах уличную грязь (мы живем за городм, дороги развезло, грязь, слякоть). Я даже не знаю, по-моему они собирались разуваться каждый раз, но это было бы уже через чур ))) На их фразу " у нас тут грязная обувь... можно?" Мы: "конечно, конечно, конечно". Ребята выгрузили, сфотографировали, попрощались, показали - рассказали сколько где чего, проверили, уехали. Сразу после того, как отъехали доставщики звонят опять установщики, подверяются по времени (сборка сразу на следующий день).  Мы ждем, волнуемся. Утром, приехали установщики Дмитрий Шляков и Александр четко, без опозданий. Работали быстро, четко, аккуратно, скрупулезно. Спрашивали, уточняли наши пожелания. Фасады подгоняли до миллиметража, за собой все пылесосили, затирали, коробки складывали уносили. Все подключили, показали как пользоваться, все рассказали. Спросили нет ли вопросов. Рассказали про гарантию, если что, куда  обращаться. В общем, создавалось такое впечатление, что нас опережали, отвечали на еще не заданные вопросы.

Результат - кухня блеск!!! Таких эмоций я не испытывала давно. Да, моя мечта иметь качественную, шикарную кухню сбылась. И главное, что приятно, то ли нам повезло и с дизайнером, и с доставщиками и с установщиками, и с дчиспетчерами, что ни на одном этапе у нас не возникло проблем, то ли фирма просто профи!

Короче говоря, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Надеюсь, что кухня прослужит нам долгие годы и будет радовать своим видом и функциональностью.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Ольга!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день!
Прошу решить вопрос со встраиваемой вытяжкой «Эликор», врезной блок 52Н-650-ЭЗГ. Во время сборки кухни (сборка по договору от Кухни Мария) фильтры к вытяжке установлены меньшего диаметра, в связи с чем во время работы они не задействуются. Вытяжка в настоящее время не выполняет свою функцию, также это может вызвать поломку вытяжки или она будет снята с гарантии, о чем мне было сообщено в сервисной службе "Эликор".
Кухню приобрели по договору от 30.11.2017 № 780-0006-00662 вместе со встраиваемой техникой. Установка по договору от Кухни Мария.
С момента установки кухни неоднократно обращалась в сервисную службу: service@marya-spb.ru к Андрею Гридневу с просьбой решить эту проблему, направлялись фотографии. Последнее обращение от 25.04.2018.
Прошу решить вопрос с заменой фильтров, При невозможности решить этот  вопрос, прошу заменить вытяжку.
С уважением,
Пискарева Наталья
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Наталья!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем!

Ваш отзыв был передан руководителю ответственного подразделения.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и дополнительно сообщим вам о решении вашего вопроса.

Заранее благодарим за ожидание.

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Теперь, когда кухня установлена, хочу Вас ещё раз поблагодарить команду Марии за Вашу профессиональную работу.
Я полностью довольна результатом и, очевидно, что это благодаря вашей работе.
Особенно хочу отметить Василия Лимонова. Его интересные дизайнерские решения помогли мне многое установить и "спрятать" на ограниченном пространстве.
Спасибо, что оставались терпеливы и внимательны.
И конечно, grand merci, за посудомоечную машину, как же здорово, что её вписали.
И вообще вся команда "Марии" порадовала меня четкостью и профессионализмом.
БЛАГОДАРЮ!
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Ирина!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день!
Хотим выразить огромную благодарность компании Мария за нашу потрясающую кухню!!! Особая благодарность дизайнеру Елене Леоновой!!! Елена вместе с нами до поздней ночи работала над созданием нашего непростого проекта и результат просто потрясающий!!! Спасибо Вам большое за Вашу отзывчивость, чуткое отношение и Ваш профессионализм!
Также большое спасибо нашим мастерам сборщикам Павлу и Алексею, которые отлично собрали нашу кухню несмотря на многие сложности!!!
Мы выбрали компанию Мария по рекомендации, и будем также рекомендовать ее своим друзьям и знакомым!
С уважением и благодарностью,
Семья Журбиных)
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Елена!

Благодарю Вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Добрый день. Кухню собрали 1,5 месяца назад. Все хорошо, пока всем довольны.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Здравствуйте, Галина Ивановна!

Спасибо Вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!

Я обязательно передам Ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с Вами!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

      Добрый день!
После переезда в новостройку, возникла необходимость покупки кухни. Долго раздумывали где сделать заказ и по рекомендациям многих знакомых остановилась на кухне ,,Мария". Так как у нас нестандартная планировка, возникли проблемы в выборе правильного дизайна кухни. В конечном результате мы выбрали кухню ,,NICOLLЕ".
     Хочу выразить особую благодарность дизайнеру Головковой Оксане, которая сопровождала весь процесс от начала, до конца проекта! Она  отнеслась к проекту ответственно, помогла советами, были предложены очень интересные идеи по оформлению кухни, и выбору техники, сделала кухонный гарнитур удобным и функциональным. Так же эта грандиозная и сложная работа по установке кухонного гарнитура была качественно выполнена мастерами - установщиками: Пугачев Александр и Сергей Башкиров. Свою работу они выполнили добросовестно и дали множество советов. Заказ прибыл вовремя и установка была произведена так же вовремя.
     Я безумно благодарна всем кто помог нам создать кухню мечты.
Отвечает на отзыв Екатерина Герасимова:

Добрый день, Наталия!

Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!

Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!

Я обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!

Если у Вас возникнут любые вопросы или уточнения, Вы всегда можете обратиться в удобную для Вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.

Спасибо!

С уважением, 
Екатерина Герасимова, 
Представитель Мебельной Фабрики «Мария» 
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный) 
info@marya.ru 

Кухни Мария - отзывы клиентов в г. Владимир
Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Владимир Октябрьский просп., д. 46 +74922536815